Kunjungan dan Kuliah Umum Dr. Syahrul Aminullah

Ditulis oleh Administrator, pada : 14 Maret 2017 15:18:45 WIB

UNIVRAB. Rabu (08/03), Universtas Abdurrab mendapat kunjungan dari Kasubdib Penjaminan Mutu Belmawa Kemenristek DIKTI (Dr. Syahrul Aminullah). Kunjungan pria yang akrab dengan panggilan Syahrul ini guna memberikan informasi dan bimbingan untuk peningkatan akreditasi program studi di lingkungan UNIVRAB.
Tidak hanya informasi terkait akreditasi, Dr. Syahrul juga melakukan monitoring dan evaluasi sistem penjaminan mutu internal (SPMI) di Universitas Abdurrab. Acara yang berlansung di ruang rapat rektorat itu dihadiri ketua Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UNIVRAB, para dekan dan Ketua Prodi dilingkungan UNIVRAB.

Dr. Syahrul Aminullah saat memberikan materi kuliah umum
Siangnya Dr. Syahrul memberikan kuliah umum untuk mahasiswa kesehatan UNIVRAB di pusat student center gedung Thariq Bin Ziyad lantai I. Dr. Syahrul mengangkat tema pada kuliah dengan judul inovasi dan hilirisasi ilmu kesehatan untuk meningkatkan daya saing bangsa. Acara yang berlansung hingga sore itu turut dihadiri oleh wakil rektor I UNIVRAB Dr. M. Saeri., M.Hum. (Ken-Humas UNIVRAB)